С праздничком родная

Аленка, Я  долго подбирал  слова, перебирал кучу фраз и пожеланий чтоб все срифмовать , но все они теряют смысл, когда я вижу тебя. Сегодня меня нет с тобой рядом, но не расстраивайся! Я мысленно всегда с тобой! Я поздравляю тебя с 8 МАРТА и хочу пожелать тебе счастья! А что такое счастье? Счастье - это гармония. Гармония невозможна без верности. А верность, сестра Веры. Вера неразлучна с Надеждой. А какая Надежда без Любви?! Твоя же любовь неразделима со мной. Следовательно, я просто желаю тебе СЕБЯ!


Рецензии