Идеальная женщина...

В тот вечер холодный,дождливый!
Вы встретили девушку эту
Она не казалась, счастливой!
И внешне ,не муза поэта.
 
Она не была такой дерзкой.
Которые нравятся вам.
Быть может и в чем то ,да резкой.
Но все ж из приличных же дам.
 
Улыбка с ума вас сводила.
Глаза же сводили вас тоже.
Она говорить не любила.
Молчанье ей было дороже.
 
Вопросы задать не решались.
А вдруг отвернется ,а все же.
Потом вы за руки держались.
Вели вы ее в свое ложе.
 
Вы вечер ей делали скромный.
Ну в общем совсем не большой.
Она обнажалась не телом.
А всё же своею душой.
 
Послушна была и едва ли.
Перечить она вам не смела.
Вы с ней столько соли съедали!
Она столько песен вам пела.
 
Готовила вам же с любовью.
И ночью вам спать не давала.
Была хоть она и простою.
Но все же слепком идеала.
 
Она ведь была только ваша.
С другими вам не изменяла.
С каждым днем становилась все краше.
И вас ,она всё же прощала.
 
В любви вы признаваться не стали
Но верность на сердце храниться.
Вы душу ее ведь познали.
Зачем же другие вам лица??
 
Не будь вот такой хорошей.
Она б не свела вас с ума.
Со всем на других не похожей.
Такая для вас.И одна.


Рецензии