Отходное

   Уходим в океанские глубины.Тумана нет,погода-благодать!
Три брата провожают субмарину,утюжащую океана гладь,
Бурун седой вздымая за кормою,вращаются латунные винты,
Мы погружаемся,и унесем с собою тревоги,и надежды и мечты.
Ведь кто-то не вернется,может статься,а может все и сложится путем,
И дети будут с пирса улыбаться,Когда из автономки мы придем.
Турбина воет чисто и натужно,балласт заполнен,и волненья нет,
Ты не грусти,печалиться не нужно,готовь,любимая,к приходу нам банкет               


Рецензии