К женскому празднику...

Фурор в умах мужчин
И суета в душе,
Как низко не упасть
В глазах и не подняться,
Как дамам угодить
Сегодня и сейчас,
Какую ноту спеть
И как в любви признаться.
Такая мысль скользит
В кругу мужей, друзей,
Покоя не дает
В канун восьмого марта
Букеты из цветов
И кофее в постель,
А можно и брильянт
Ведь праздник дюже славный...
Без Ваших дивных глаз,
Походки, рук, ума
Безо всего того,
Что лирик воспевает
Без милой и родной
Нет жизни мужика,
Дряхлеет и хондрит
Он тихо умирает...
Один любимый взгляд,
Поднимет мужика
И с мусорным ведром,
И в магазин слетает...
Любимым и родным,
Желанным и пока...
Неси скорей манто!
Кто любит,это знает...

Март ,2018, Пикалево.


Рецензии