Бредите о нём...

Бредите о нём вы две недели,
встречи ждёте уж который день.
Мысли вам о нём не надоели?
и везде мерещится вам тень.
 
вы задумали наверное давно,
то что будете вы с ним теперь до смерти.
Но ему наверное всё равно, всё равно .
Хоть верьте иль не верьте.
 
и закрыв ладонями лицо,
вы поплакать много раз успели.
Не влюбляйтесь только в подлецов.
Как глаза бы ваши не смотрели.
.
 
Не тяните руки вы к тому,
кто и чувства к вам не пропитает.
Обнимать , кого то не пойму.
как же можно душу не позная?
 
вы мечтаете побыть вот только ним ,
но прошу вас только не спешите.
Может быть он вам не обходим
Только вы потом чудес не ждите.
 
Выбрали давно его и что ж?
Я надеюсь слёзы не прольются?
Может выбор этот и хорош.
но как больно люди расстаются
 
И забыв о всех таких упреках,
растопите в сердце его лёд.
Не достаточно когда других уроков,
ну тогда пусть с ним вам повезёт.


Рецензии