80 слов о Счастье 26

Не стремитесь к одним наслаждениям, не живите только земными благами и удовольствиями, не стремитесь к услаждению и поиску источников наслаждения! Если Вас тревожит предыдущая фраза, Вы должны усиленно бороться за Счастье. Не просто выбрать, не просто пойти по пути Счастья, даже по пути К Счастью. Нет! Вы должны бороться, Вам нужна Правда и Настоящее Утешение. Вам нужен истинный смысл жизни и истинный набор радостей, источников радостей, может быть, даже мест этих источников. В описываемом случае Вы можете жить только сложно...


Рецензии