Крылья

Где найти мне гармонию сердца?
В отношениях, в ласке, в любви?
В тишине - непогоды биенье,
А в толпе - тишина...
   Мне не лги...
Я не ветер, я прах не развею,
Не огонь - не сожгу я дотла.
И в земле закопать не сумею,
И дождем не умою тебя.
Не смотри, все же я - не погода,
И не слушай - не буду я выть.
Ты оставишь - я быстренько скроюсь,
Улечу свое счастье ловить...


Рецензии