Ты помнишь?

Ты помнишь все еще то место, в котором мы так полюбили
В том месте, где другими были
Ты помнишь?
Ты помнишь день, ты помнишь час
Когда ушли в слепой экстаз...
Ты помнишь?
Ты помнишь первый поцелуй, который заключался спором,
А бабочки запели хором
Ты помнишь?
Ты помнишь озеро влюбленных, там где не нужно лишних слов
Всего-лишь платье из цветов,
Ты помнишь?
Я помню первый поцелуй. И остальные помню тоже,
И было пофиг на прохожих,
Я помню.
Я помню цвет прекрасных глаз, их цвет необычайно карий,
Он, красивей чем планетарий
Я помню.
Я помню как забилось сердце, все мысли разом теребя,
От фразы "я люблю тебя"
Я помню.
Ты помнишь место нашей встречи? В неделю как всегда лишь раз,
Час дня, я помню как сейчас
Я помню.


Рецензии