Закат любви

Ну, вот и всё... Любви меж нами больше нет.
Погас, казалось, негасимый яркий свет.
Сгустилась облаком туманным тишина.
Решенье приняли — расстаться... Жизнь одна...

Припев:
А ты сейчас одна, ( А я сейчас одна )
И я так одинок. ( И ты так одинок )
Так чья же в том вина?
Всему на свете срок.
Встречали мы вдвоём
Любви своей рассвет.
Закат любви, поймём,
Не избежали, нет...
Становится чужим
Вдруг близкий человек.
Не повезло самим, -
Всем счастья нет на век...

Любовь оставили мы в прошлом, и теперь
Воспоминания — под запертую дверь.
Живём надеждой вновь кого-то повстречать,
Чтоб чувство новое согрело жизнь опять.

Припев

Но пролетят года... И вспомним я и ты -
Про наше чувство, про любовь и про мечты.
О том, как вместе быть хотели навсегда.
Жаль, не исполнилась совместная мечта...

Припев


Рецензии