Женщина о женщинах

Мы частенько забываем
За делами о себе
И все время посвящаем
То работе, то семье.
Все, что хочется сегодня,
Оставляем на потом,
Вместо шубы покупаем
Снова куртку и пальто.
А юность уже прошла…
Был ребенок – стало два.
Отодвинулась мечта
Светлая моя,
Единственная моя.
Крепкая моя семья,
Плюс работа и друзья –
Здесь бросаю якоря.
Мы торопим дни, недели,
Гоним зиму, лета ждем,
Ждем, чтоб дети повзрослели,
Верим – будет все потом,
Но потом не наступает,
Хватит время торопить!
Мы сегодня начинаем
Верить в то, что счастью быть!
Сегодня и навсегда
Сразу пусть сбывается
Все, о чем мечтается,
Раз и навсегда…
Сейчас или никогда
Пусть в любви признаются
Те, кого касается,
Или покусаемся!


Рецензии