Там, где небо с землёй встречаются...

Там, где небо с землёй встречаются
Где горит как костёр закат
Что-то важное завершается
Разрушая пути назад

Всё не так, как когда-то было
Запах завтра идёт с востока
Симпатично и вроде мило
Только больно и одиноко

Не томись, душа, в заточении
Поднимись словно пар над землёй
И, поймав в небесах течение
Обрети, наконец, покой

И пускай догорает где-то
Ярко-алым костром закат
Что осталось за гранью света
Всё равно не вернуть назад

2014 г.


Рецензии