26. Дети говорят... Баб Яг

 
     3г.4мес.
    С лёгкой руки Светланы дочь стала меня
    называть Баб Ягом, что ей очень нравилось.
    Как-то уже после обеда Светлана говорит
    Иринке: "Вот видишь, сколько съел Баб Яг,
    потому-то он такой большой: съел весь обед
    да ещё стакан молока выпил. Если хочешь
    стать, как он, то и есть надо так же!"
    Я предложил дочери выпить молока,
    но после обеда она осилила только пару
    глотков. Вылезла из-за стола и говорит:
    "Я и так стану Баб Ягом!"   г               


Рецензии