Женщина мужчинам

Если бы знали мужчины,
Что все труды и старания
только для них,
Чтоб они крепче любили
Милых, любимых, единственных,
самых родных.
Пусть покорятся любые вершины,
Желаем все звезды достать!
Чести и мужества, наши мужчины,
Мы знаем, вам не занимать!


Рецензии