Олины мысли

Олины мысли легко прочитать рукою
Едва достигаешь бедра,
Ночь слепо течёт в такт рекою
Из невидимого ведра.
                ***
Чёрное платье устремляется выши
Здесь поддаваясь напору,
Слова становятся чётче но тише
Нащупав страсти опору.
                18.12.17г.


Рецензии