Всегда

Я всегда хотела жить,
Но сейчас нет силы,
Чтобы что-то завершить,
Позабыть, что было!

Я всегда ждала тебя,
Но ты изменился…
Значит, вместе быть нельзя…
Значит, зря добился…

Я всегда желала снов
Тихих и спокойных,
Но, когда пришла любовь,
Стало очень больно…

Я всегда искала страсть
Огненного тела –
Только б в пропасть не упасть
И остаться смелой!

Я всегда желала быть
Нужной хоть кому-то,
Но боишься ты любить
Страстно почему-то…

        (19.02.2003г.)


Рецензии