Становление Офицера

Становление офицера .

Быстро курс молодого бойца всем 
Мучениям подводит итоги . И с Присяги
Ты стал полноправным в России бойцом .
Из всех навыков вас научили лишь только
Не многим . И придётся вам дальше
Учиться , чтоб стать настоящим спецом .

Если ваша Душа разрешила вам стать
Офицером , и звала вас вперёд , чтоб все
Трудности службы опять испытать . И ты
Верил в себя , а победы отцов для вас
Были примером . Значит - это Судьба , и
Её вам придётся теперь оправдать .
 
Эти трудные будни курсантской учебы не
Дают послаблений , и ещё надо много
Деталей по службе познать . Изучаешь
Матчасть , и как Богу учителю веришь ,
Что все это поможет  на стрельбище
Лучше стрелять .

Марш бросок по утрам и опять вам учиться
Науке - как бесстрашно в бою всех Врагов
Побеждать . А к обеду все мышцы заноют
Уже от натуги , но ещё вам гранаты из
Низкой траншеи бросать .

Быстро время промчится ,  ты с ним
Потихоньку взрослеешь .Ты уже как курсант
В совершенстве науки постиг  .А потом
Стажировка , и станет уже веселее . Остаётся
Экзамен вам сдать , и погоны на плечи свои
В этот раз получить .  В.М.Резников .


Рецензии