1181. Что делать если взятки предлагают?

ЧТО АЛЕГАРХАМ ДЕЛАТЬ ТУТ,
КОГДА ИМ ВЗЯТОЧКИ ДАЮТ?

А ЕСЛИ ВЗЯТКА - НЕИЗБЕЖНА,
БЕРИ! НО ЛАСКОВО, И НЕЖНО!
Но не забудь, брат, и сестрица,
С завистниками поделиться!


Рецензии