Чемпионка

                Смело выходит спортсменка на лёд.
                Команду,болельщиков,тренера,всех
                Она,в том уверена,не подведёт,
                Кто верит в её олимпийский успех.

                Пятнадцать сегодня нашей девчонке,
                Вся жизнь,как маяк,впереди,
                Летают по льду победно и звонко
                Коньки на спортивном пути.

                Трибуны своё затаили дыханье...
                Двойной оборот,тройной оборот,
                Ледовый каскад летучих касаний,
                И снова за штопором поворот.

                Полотна знамён триумфальные вьются
                Символом давних девчоночьих грёз,
                Слёзы победы из глаз её льются,
                И не стыдится она этих слёз.













               


Рецензии
Восхитительные строки Валерия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.04.2018 13:38     Заявить о нарушении
Тронута Вашим вниманием и творческих Вам успехов.
Валерия.

Валерия Полежаева   30.04.2018 22:37   Заявить о нарушении