Моя Алёна

3.03.2018

Уходя уходи, безвозвратно.            
Так, наверное, будет лучше…
Чтобы небыло недоразумений,
Чтоб не быть мне на всякий случай.

Мы с тобой провели столько вместе
Беззаботных ночей и дней.
Уж не быть мне теперь на месте
В коллективе своих же теней.

Потерял я в себе того друга,
Что со мною был до тебя.
Ты не стала моей супругой,
Не сложилась у нас семья.

Я большие возложил надежды,
Думал, вот оно, счастье моё.
Все случилось, увы, как и прежде…
Зарядить бы сейчас ружьё.


Рецензии