Свой след

Сова взлетела, след остался.
Была ли поймана та мышь?
А писк под снегом отдавался
На всю округу в эту тишь.

Следов немерено в сей жизни
Хороших, так себе, плохих...
Оставит каждый Свой, до тризны,
Пока и голос не утих.


Рецензии