Испытание..

Нам испытание, по нашим силам,
 даёт Всевышний.
Об этом помнить, нам до могилы,
 совсем нелишне.

Потери были, ещё какие!
 Явилось чудо!
Знать, времена мне пришли иные -
 я верить буду!

Ведь двадцать лет я ждала звоночка -
 от самых близких...
Всевышний!!! Я уж "дошла до точки",
 а счастье - близко!

Оно звучало - весенним громом,
 весёлым, майским!
И голос в нём был родным, знакомым -
 век наслаждайся!

Был вечер. Тихо. Не видно солнца,
 а небо - выше!
И сердце счастьем полно, до донца,
 до самой крыши!!!

Моё прошенье дошло до Бога -
 явил он милость!
Родные люди, не так их много -
 вновь, объявились!!!


Рецензии