один

не буду же я один
я не хочу . мой господин
я с ней хочу
 с моей любимой
пусть без друзей
и   нелюдимый
я с ней  хочу
а где она
я очень жду
пришла пора
пора   пришла
любить и вот
открыто сердце
пульс навзвод
огонь .огонь
еще огонь
не видно цели
цель в ином
вина не пью
и водки тоже
и не курю
спасибо боже
осталось только
полюбить
но вот когда
хочу  спросить ....
 когда и где
зачем весной
я оболдел
пробыв с  тобой.......
любовь едина и нежна
 достойно выглядит она


Рецензии