***

Eva Geniy-e

Ты в Питере...

ты в Питере...
а я тут...
Мартовский блин комом...
неба тяжелая ртуть...
разлита на городом...
над Невою...
бегут по каналам дома...
трамваи деревья и люди...
в Апреле будет трава...
солнце капели и лужи...
город уткнулся в день...
город над Невою...
серый...
ты в Питере...
а здесь и нигде...
Мартовский день...
самый первый...
............................

(с) Xek


Рецензии