Бабье лето

Развесит паутинки бабье лето
Листву окрасит в теплые цвета
И журавлей косяк курлычит где-то
Растаяв в небе как моя мечта

Мечта о том, что лето вдруг вернётся
И жарким солнцем душу обожгет
Что в нас любовь прошедшая проснется
Цветком прекрасным в сердце расцветёт

Вновь розы зацветут в аллеях парка
Где мы с любовью встретились своей
Здесь мы с тобой любовь согрели
И в такт стучали юные сердца

Жаль коротка любовь как бабье лето
Кустом сирени быстро отцвела
Она по парку вновь бродит где-то
От нас она давно уже ушла

И осени дожди не за горами
Они размоют радугу цветов
Раскрасят лето серыми тонами
С листвой смешают прошлую любовь

Прошла любовь оставив грудь на сердце
Печалью прочертила черный след
Одни воспоминанья горьким перцем
Мне душу жгут но дарят жизни свет

А на дворе бушует бабье лето
Калиной красной с золотым листом
Ведь о любви не мало песен спето
И много их споют ещё потом


Рецензии