Послушай

+
ПОСЛУШАЙ.
Послушай! Я подарить на память хочу что-то о Себе,
Чтоб грело душу добрыми воспоминаниями,
Чтоб превращались ваши житейские страдания,
В огромные букеты: чёрных, жёлтых, красных, белых роз.

Прекрасное соцветие, символизирующий единый смысл,
Любовь,(…)спасающая и оживляющая вас.
И детскими глазами рассмотрите,
Премудрость,(…)сотворившую для вас.

Вместить в себя Любовь - нельзя, не потрудившись,
Очистив комнату от мусора, привычек и страстей.
Любовь живёт в сердцах, где чисто,
Тогда там наступает рай, и вы уже в раю земном.

Послушай! Я привести хочу тебя к Себе,
И поменять земной рай на Небесный!
Не убоись, пройти усыпанный шипами путь тернистый,
Из чёрных, жёлтых, красных, белых роз!


Рецензии