Танго тысячи свечей...

Есть Свет, - Стена Защиты СВЕТА,
Сильнейшая Защита Человека…
Что соткана миллиардами лучей
Божественно танцующих свечей…
Волшебная, светящая палитра,
И, искренняя, чистая молитва,
Спасающая душу от греха,
От ненависти, гнева и стыда…
Любовью  сердце сладко искушая,
Греховные соблазны предлагая,
ЛЮБОВЬ восстанет супротив БЛУДА…
И скажет просто людям: ТАК НЕЛЬЗЯ…
Великое Начало Божьих Таинств,
Разумными поступками исправив,
ЛЮБОВЬ, как СВЕТ, взорвёт источник зла…
И снова ЛЮДЯМ скажет: Я ЖИВА…
Жива Я, межпланетная  стихия,
ЛЮБОВЬ – Спасенье Мира и Миссия…
ЛЮБОВЬЮ Свет миллиардами лучей…
Танцует Танго Восковых Свечей… 

 


Рецензии