Он вернется - ведь он обещал!

Во мраке луны, аль в сиянии солнца,
Нуждается кто-то в любви.
Этот кто-то, так ждет, что кто-то вернется
Иль скажет:"На меня посмотри..."

Кто-то ищет надежду, и клянется навечно,
Что будет всем сердцем любить,
А он стоит такой бледный, и смотрит мятежно
И ему повезет может быть.

Он любит искусство, прозрачное небо
И добрых, раскрытых людей,
Он любит цветы, он в раю еще не был
Но он видел много смертей.

Но наступают те дни, когда все погибают.
Для него этот день уж настал.
Его искусство, конечно, вместе с ним умирает
Он вернется - ведь он обещал!


Рецензии