Одумайтесь!

Ну сколько можно угрожать оружием
И новые ракеты запускать
Зачем, скажите, всё это нам нужно
Кому и что хотим мы доказать

Куда идём, к чему себя готовим
Опомниться давно уже пора
Не дело постоянно хмурить брови
Война совсем не детская игра

Уроки прошлого так быстро позабыты
А в будущее страшно заглянуть
Но верю я, что двери не закрыты
И сообща отыщем верный путь

Ну а иначе... не хочу и думать
Земля наш дом и вместе мы семья
Одумайтесь скорее тугодумы!
Есть высший суд и Бог нам всем судья


Рецензии