Надежда умирает последней

Проснулся тополь,потемнел,весна в окно моё стучится.
Она уже не повторится,но ты ко мне вернёшься вновь.
У нас с тобой ещё всё будет,придёт ко-мне весна с тобой.
И на заре меня разбудит, и назовёт своей судьбой.


Рецензии