Друг

Друг мой,прошу, не грусти.
Вся жизнь наша-чертова зебра.
Обиды свои отпусти.
Почувствуй свободного ветра...

Ведь кончится эта зима,
Забудутся снова морозы.
Очнётся душа ото сна,
Вновь кутаясь в новые грёзы...

Пройдет, всё когда то пройдет...
То, над чем мы сегодня плачем,
Завтра ветер с собой унесёт
Глубоко в душу память запряча.

Так что, друг!Я прошу,не грусти!
Всё проходит,ты дай только время.
Все обиды свои отпусти
Прорастет счастья новое семя.


Рецензии