огни горят, а мы молчим

внутри смола и никотин,
рука замерзла, тает дым.
проходят дрожью до костей
огни хрустящих лунных фей.

загромоздили звездный путь,
мне бы сейчас  кому-нибудь
отдать хотя-бы часть себя,
горят, в которой, облака.

я помню, там росли цветы
среди трухлявой алычи,
летала стая злых сорок,
а мы, смотрели на восток.

вот так проводим эту ночь.
а звезды не могли помочь?
под ароматом от саше
молчим, и прячемся во тьме.


Рецензии