Мне нравится

Мне нравится бродить с тобой по городу,
Разглядывать деревья и дома,
Влюбляясь вновь восторженно и молодо,
И словно в первый раз сходить с ума!
И становиться чуточку счастливее,
Наговорить приятной чепухи,
И прочитать под старою оливою
Тебе свои последние стихи!
И развернув один блестящий фантик,
Конфету на две части разломить,
Мне нравится, что ты такой Романтик,
Прожуй, и снова будем говорить!
***


Рецензии