Жизни река

Жизни река бесконечная,тянет в круговорот.
Наша надежда вечная -маленький в жизни плот.
Не раздави, не разбей его, жизнь,об утёсы судьбы.
Не унеси в океан его,вымой сомненья с души.
И не води по отмелям,чище вода в глубине.
Жизни река бесконечная плещется,бьётся во-мне.


Рецензии