Ты вернёшься

Ты вернёшься, когда зацветёт сирень,
А, быть может, когда заалеют маки.
Но мы знаем, что имя весны моей –
Твоё. Неразлучно, как небо и злаки.

Что тянут друг к другу руки,
Сливаясь в большую картину.
Как облака, их друзья  и подруги,
И солнца светят лучи – едино.

Неразлучны весна и красное лето,
Пусть поют всегда свою трель
Птицы со всей нашей планеты,
Но одна лишь песня сердцу милей.


Рецензии