Праздник святого крещения

Январь.Вод озёрных бурление,
Капли звёздами разлетаются,
Миг божественного проявления
Пред очами людей появляется,

Заискрились торосы ледовые,
Как кристаллы алмазов, светятся,
В спектре радужном цвета новые,
Красота, аж глазам не верится,

Серебром снег с небес спускается,
Дух захватывает от восхищения,
Песнь хрустальная разливается,
Это праздник святого крещения.


Рецензии