Иронический ответ М. Д

Иронические стихи, адресованные некому персонажу на PHOTOLINE. Стихи возымели действие и нешуточная дискуссия не переросла в членовредительство.))

С утра проснувшись,
   Потянувшись,
     И выпив чашку кофею!
Включаю комп.
   Иду на лайн.
     Ищу скорее Линнею.
Нашла! Ура!
   Пишу коммент.
     Как маленькую кучку.
В моем роду
   Был явно мент.
     Кусаю по паучьи.
Во рту я яду накоплю
  И плюну вдохновенно!
Дрожи Линнея! Я иду!
  По питерски надменно!


Рецензии