В охотку жить

Мне , как прежде, в охотку живётся!
И , как прежде. мечтается мне!
Улыбаюсь я , жмурясь от солнца,
Улыбаюсь и полной луне!

Как девчонка весны дожидаюсь,
Восхищаюсь буйством земным.
Не сказать. что от сна пробуждаюсь,
Но дышу уже чем-то иным!!

Как ледовые речка оковы
Вдаль уносит ...в небытие.
Точно также хочется снова
Ощутить вкус свободы и мне.

И пока жизни ниточка вьётся.
И души звенит родничок,
Мне, как прежде, в охотку живётся.
День ли..час ли..отмеренный срок.


Рецензии