вечной не станет...

вечной не станет
тысячу раз
повторённая юность
умрёт
и не воскреснет
в тысяча первый раз
а весна
зазвучит небесно
и на оборванных струнах
и родится
поэзия новая
из обрывков фраз

                2018


Рецензии