Из пустыни...

  Каждый поэт, что рыбак - то с удочкой, а то и в лодке атомоходной, да не капитаном, а - торпедой. Да не за уловом! Поделиться потом, что  - Нажрался он,(а вдруг может и такое быть)? - Брюсовых, Лермонтовых, Пушкиных, да и всяких остальных, жёванных им, а не размазанных в манной каше, за что и претензией - не упододобило накопить для супостатов, а одну лишь благодарность и привечаю :- "Научили! Суки, Не подмахавать, как вы,  а - кивать на ****ёж, мол - давай, залезай и да, и  не ссы - верх там!  Не низ, прости его Господи,!!!
Потому и - плыви, куда плывётся, да и про счастье, - пусть всегда будет с тобой,
по субботам, вместе с ним, чтобы, не дай Бог,  не угорели напару.
  Сухов. Некогда тут, тоси-боси  перетирать,  - Саид пить хочет.
А у гарема - месячные. -  Стадо. (****/ец!!! Мать их, во главе с ними -
в красную армию). Ну или в штаб,  писарихами...
Выключаю, выключаю я дурака а - вы?
   


Рецензии