Миг

И вот прошёл очередной денёк,
И, ночь нагрянула внезапно.
Жизнь пролетает словно миг,
И этот миг нам не вернуть обратно.

Оставим след мы на пути,
Или безмолвно удалимся?
В конце нам стоит подвести итог,
Но, как ни странно, этого боимся.

Жизнь, проживая, в попыхах,
И озадачены проблемой.
Внутри сидит какой то страх,
И постоянная дилемма.

Судьбу свою во всём виним,
В своих проблемах,неудачах.
Но разобраться стоит и в себе,
Вот это наивысшая задача!


Рецензии