Весна

Прозрачный воздух. Первая капель
И лужицами талые снега.
На ясене пригрелась свиристель.
Как ты, зима холодная, долга!
Вновь в небе распустились васильки
И солнце начинает колдовство.
В глазах прохожих светят огоньки.
Весенний день! Природы торжество.
Входи, весна! Неистово твори!
Рисуй свои зелёные луга!
О самом главном с нами говори -
О первом откровеньи лепестка!
03.03.2018


Рецензии