Постой со мной

+
ПОСТОЙ СО МНОЙ.
Хочешь?(…)постой со мной, поплачь о моей боли,
Все распинатели – мои близкие,(…)родные.
Боже! Зачем такая оставленность?
Видать горела я напрасно без Тебя.

Хочешь?(…)поддержи доброй мыслью, тёплой молитвой,
Уходит молодость, замытарившая с души.
И средь зимы суровой, подснежники пробились,
Здесь! В этом страдании!(…) засветился Бог!

Прощай! Завидная, опасная карьера.
Мне отвечать не за слова, а за поступки…
Как пропускала Божий свет через себя?
За тот союз,(…)благословлённый Небом.

Победа над ограничением, над собой…
Есть именно тот, отвергший  камень угловой.
И пав к ногам Распятия, и орошая их слезами счастливым покаянием,
Прошу, чтоб он не привалил, и не прибил.

Уже понятно, что уста чужие слаще мёда,
И что последствия(…) горьки.
Как в поговорке: «О мёртвом либо доброе, либо ничего»...
Хочешь?(…)постой со мной, поплачь о моей боли.


Рецензии