Дошли до Берлина

И знамени, обугленное древко,
И знамя,что пробито много раз.
И после наступлений,многодневки,
Отдохнуть, пришёл к нам в полк приказ.

В тылу получив пополненье,
Пополнив свой боекомплект.
Не имея,к Гансам уваженья,
Гитлеру,начистили портрет.

Дошли до самого Берлина,
Ось зла,мы повернули вспять.
И воздух,над Россией синий,
Хотите,мы придём опять?


Рецензии