***

У тебя на плече пьяный ангел
У меня за спиной лишь полвека
Что, еще по одной и порядок?
И тебе уже незачем ехать
Да и мне уже не за что плакать
Мы с тобой, как в одном афоризме
Ты в ладони ножом, как в тетради
Чертишь новую линию жизни


Рецензии