Осеннее...

Осеннее преддождие рассвета
Роса предательски завязла в тишине
И странницей блуждает эхо где-то
И воздух как застыл в нетронутом вине

Дорога пыльным кружевом укрыта
Кюветы ночью паутиной оскучены
Вчерашнее лето памятью закрыто
И небо из флагов что кажутся тучами

И кажется даль словно ложь обессмертнена
И кажется там живет некто ничто
И девушка осень как девочка девственна
И падают слезы
И смерть смотрит кажется
Мне прямо в лицо


Рецензии