Родные корни

В школах русский учили,
Всей душой полюбили.
Будем делать мы всё,
Чтоб, его не забыли!

На планете большой,
Он всегда процветал,
И достойное место ,
Средь людей занимал.

Русское слово,корнем здоровою,
От прадедов наших оно возрасло.
Пусть процветает великое слово,
Наследьем хранимо и,вечно живо.

Народы планеты всегда изучают,
Земные широты  его умножают,
Русское слово  живёт на устах
В  мыслях глубоких,наших сердцах.

Как руссофобы не бушуют,
Ломаю жизни и корчуют ,
Но корни наши глубоки,
И время,даст свои ростки.

/ ранние / 2013г. А-р Регина Фридман (Шашко)


Рецензии