Вспоминая...

Дома в оперенье застывшего льда,
В безмолвных квартирах темно.
Пригоршнями снега кидает декабрь
В твое голубое окно.

Все было подобное что-то с тобою,
Все это забылось давно.
И только никак не дает мне покоя
Твое голубое окно.

И где бы ни шла я, и что бы делала,
Помню всегда одно,
Что где-то поблизости светится счастьем
Твое голубое окно.


Рецензии