Оборотням с полосатой палкой посвящается

Кто стоит там за кустами,
Эй, ментяра, покажись,
Я же вижу, ты с рогами,
Что не спрячешь, так не жмись.

Видно, вновь заела жадность,
Коль на трассу вышел в ночь,
Так и лижешь жезл как сладость,
Нука вон отсюда прочь.

А не то возьму я палку,
Охожу по всей спине,
Всыплю, не ходи к гадалке,
Так, что спляшешь на траве.

Хочешь польку, хочешь танго,
Иль гопак, или кадриль,
Но одно я знаю, Ванька,
Ты – не человек, а гниль.


Рецензии