Держи меня крепче

Держи меня крепче, пальцы сжимай,
Ты только меня никому не отдай,
А если кто спросит, скажи, что твоя,
Нас снова позёмкой встречает земля.
Но лучик надежды мерцает вдали,
За руки возьмёмся, так легче идти
Мы вместе, мы рядом, дух русский един,
А значит всегда и во всём победим!
Любовь нам укажет свой верный маршрут,
Лишь те побеждают, кто верят и ждут!
Держи меня крепче в ладони ладонь,
Вдвоём мы на ветер прикрикнем: Не тронь!
И он не посмеет с дороги нас сбить,
Его мы сильнее в желании жить!
Держи меня крепче, ты только держи,
Не цепи нас держат, а сила любви!


Рецензии
Любовь цепями не удержать,
Её в душе надо держать,
И будет с вами она всегда,
На долгие, долгие года.

Пётр Одесский 2   03.03.2018 21:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ПЁТР! ЦЕПЯМИ НЕ УДЕРЖИШЬ,У ЛЮБВИ СВОЯ СИЛА

Ольга Пылаева Сладкова   04.03.2018 22:26   Заявить о нарушении