Опять весна

Весна сверкает тысячью огней,
От глянцевых листочков отраженных.
Как много яркой молодости в ней,
Как много взглядов, ею восхищенных.
 
Куда ни глянь – природы волшебство,
Гармония, покой и совершенство.
Новорожденный каждый – божество!
И вид его для глаз – одно блаженство.


Рецензии